Омлет? Не совсем то, что мы привыкли есть на завтрак. Очень сытное блюдо. Читать далее Испанский омлет.
Печенье домашнее с вишней
Ингредиенты:
- Мука — 2-2,5 стакана (по 250 мл)
- Сахар — 1 стакан (тростниковый коричневый или обычный)
- Соль — 1/4 чайной ложки
- Ванилин — 1 чайная ложка
- Сода — на кончике ножа (можно без нее)
- Яйцо куриное столовое высший сорт 🙂 — 1 штука
- Сливочное масло — 180 грамм (примерно 1 пачка)
- Кефир (молоко) — 120-150 мл. Предпочитаю кефир любой жирности, так как на нем печеньки более сдобные полчаются.
- Корица — 1 чайная ложка
- Мед — 1 столовая ложка (можо без него)
- 1 стакан вишни (предварительно вымыть, вынуть косточки, высушить), либо изюм/ измельченная курага (манипуляции те же), любо садовая клюква.
- Частичку души не забудьте 🙂
Приготовление…
Паэлья из овощей.
Для тех, кто бережет фигуру. Читать далее Паэлья из овощей.
Легкий томатный суп.
Легкий, но пикантный! Читать далее Легкий томатный суп.
Фузилли с соусом из брокколи.
Это не сложное блюдо — полезное и вкусное. Читать далее Фузилли с соусом из брокколи.
Клубнично-лимонные маффины
Рецепт внутри… Читать далее Клубнично-лимонные маффины
Этому меня научил Джейми…
Привет всем!
Прошёл ещё один год, и пришёл мой день рождения. Я решил, что праздновать буду дома в кругу друзей.
Соответсвенно, своих друзей нужно радовать! Чем? Конечно, вкусной, очень вкусной едой!
Джейми Оливер. «Кто он? Почему он?» — спросят многие… Он — один из самых известных шеф-поваров туманного альбиона, автор и ведущий популярной передачи «Жить вкусно с Джейми Оливером». Путешествуя через всю Италию, он предпринял попытку понять суть итальянской кухни, узнать, что делает ее блюда такими вкусными и при этом такими несложными в приготовлении. Он переезжал из города в город, из деревни в деревню. В общем, Джейми учился готовить по-итальянски. После этого путешествия он подготовил и выпустил книгу «Моя Италия», которая оказалась у меня.
Для меня Джейми в тот день был настоящим учителем, по крайней мере в одном — в отношении к итальянской кухне. Итак, чему же он меня научил? Ответ ниже :`)
С Джейми мы приготовили только одно, но самое яркое, блюдо — Ризотто Бьанко.
ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ НОВЫЙ ГОД! ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Скоро вы всё узнаете…
Конкильони с крабовым мясом
4 порции, время приготовления: 25 мин.
Нам понадобится:
- 16 шт. конкильони
- 300 г. крабового мяса
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливоковго масла
- 1 ст. л. тертого сыра чеддер
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- соль, перец
МЫ в Твиттере! Ура!
МЫ в Твиттере! Ура!
Открыта наша новостная лента на Твиттере — www.twitter.com/tilberede_ru
Самые свежие новости о самых вкусных рецептах вы найдёте там!
Удачи!