Испанский омлет.

Омлет? Не совсем то, что мы привыкли есть на завтрак. Очень сытное блюдо. Читать далее Испанский омлет.

Печенье домашнее с вишней

Ингредиенты:

  • Мука — 2-2,5 стакана (по 250 мл)
  • Сахар — 1 стакан (тростниковый коричневый или обычный)
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Ванилин — 1 чайная ложка
  • Сода — на кончике ножа (можно без нее)
  • Яйцо куриное столовое высший сорт 🙂 — 1 штука
  • Сливочное масло — 180 грамм (примерно 1 пачка)
  • Кефир (молоко) — 120-150 мл. Предпочитаю кефир любой жирности, так как на нем печеньки более сдобные полчаются.
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Мед — 1 столовая ложка (можо без него)
  • 1 стакан вишни (предварительно вымыть, вынуть косточки, высушить), либо изюм/ измельченная курага (манипуляции те же), любо садовая клюква.
  • Частичку души не забудьте 🙂

Приготовление…

Читать далее Печенье домашнее с вишней

Фузилли с соусом из брокколи.

Это не сложное блюдо — полезное и вкусное. Читать далее Фузилли с соусом из брокколи.

Клубнично-лимонные маффины

Рецепт внутри… Читать далее Клубнично-лимонные маффины

Этому меня научил Джейми…

Привет всем!

Прошёл ещё один год, и пришёл мой день рождения. Я решил, что праздновать буду дома  в кругу друзей.

Соответсвенно, своих друзей нужно радовать! Чем? Конечно, вкусной, очень вкусной едой!

Джейми Оливер. «Кто он? Почему он?» — спросят многие… Он — один из самых известных шеф-поваров туманного альбиона, автор и ведущий популярной передачи «Жить вкусно с Джейми Оливером». Путешествуя через всю Италию, он предпринял попытку понять суть итальянской кухни, узнать, что делает ее блюда такими вкусными и при этом такими несложными в приготовлении. Он переезжал из города в город, из деревни в деревню. В общем, Джейми учился готовить по-итальянски. После этого путешествия он подготовил и выпустил книгу  «Моя Италия», которая оказалась у меня.

Для меня Джейми в тот день был настоящим учителем, по крайней мере в одном — в отношении к итальянской кухне. Итак, чему же он меня научил? Ответ ниже :`)

С Джейми мы приготовили только одно, но самое яркое, блюдо — Ризотто Бьанко.

Читать далее Этому меня научил Джейми…

ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ НОВЫЙ ГОД! ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Скоро вы всё узнаете…

Читать далее ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ НОВЫЙ ГОД! ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Скоро вы всё узнаете…

Конкильони с крабовым мясом

4 порции, время приготовления: 25 мин.

Нам понадобится:

  • 16 шт. конкильони
  • 300 г. крабового мяса
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливоковго масла
  • 1 ст. л. тертого сыра чеддер
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • соль, перец

Читать далее Конкильони с крабовым мясом

МЫ в Твиттере! Ура!

МЫ в Твиттере! Ура!

Открыта наша новостная лента на Твиттере — www.twitter.com/tilberede_ru

Самые свежие новости о самых вкусных рецептах вы найдёте там!

Удачи!