Яичница+

Предлагаю свой вариант такого «примитивного» блюда как яичница.Список ингредиентов приводить не буду, так как импровизация полная.

Итак, захотел я сделать яичницу, но просто пожарить пару яиц — это скучно.

Голод не очень сильно меня мучил, поэтому было время поискать дополнительные ингредиенты в холодильнике.

В итоге, получился завтрак на две персоны. Далее, все по порядку.

Я мелко порезал четвертинку луковицы и высыпал на сковороду, где уже было налито растительное масло.

Затем, взял пару небольших шампиньонов, тонко порезал пластинками и добавил к луку.

Подождал пока это все хорошо обжарится, примерно 10 минут.

Тонко порезал пару помидоров кружочками и небольшой болгарский перец кольцами — выложил сверху ровным слоем на грибы.

Посолил. Вылил четыре яйца сверху. Если делать это осторожно, то могут получиться яичные «глазкИ».

Затем, я опять немного посолил и посыпал молотым черным перцем.

Взял большой кусок сыра, терку и прямо над сковородой натер очень густой слой. Чем больше сыра, тем меньше яичница будет разваливаться. И ее спокойно можно резать на сковороде и перекладывать на тарелки.

Накрыл крышкой и ждал пока блюдо полностью не будет готово. Это легко определить подцепив яичницу лопаткой. Если она отрывается от дна и не рассыпается — блюдо готово!

Приятного аппетита!