Продолжение поста №49. Упс, юбилейный номер.

img_0121

Так как горбушу с начинкой (см. предыдущий пост) я готовил первый раз, у меня остались ингредиенты.А именно немного начинки для фарширования и 4 шампиньона (на фото три — просто один стесняется фотокамер).

img_0111

Немного подумав, моя голова родила логическую цепочку «начинка — фарширование — шампиньоны».

Итак, фаршируем грибы!

img_0112

Это — начинка для блюда из предыдущего поста; там я описал как ее приготовить.

Вырезаем у грибов ножки, освобождаем внутри гриба место для начинки. Ножки мелко рубим — и в начинку.

Тушим начинку на сковороде…

img_0113

…до густой массы.

img_0114

Начиняем ей грибы и ставим в разогретую до высокой температуры духовку.

img_0117

Грибы готовятся очень быстро.

img_0120

Приятного аппетита! Это очень вкусно и сытно!