Паштет из тунца

Привет! Предлагаю вам ознакомиться с моим методом приготовления паштета из тунца. Его сделать можно быстро, положить в холодильник и забыть о нем. Но, когда захочется что-то быстро кинуть в рот, а заморачиваться с готовкой лень – вот они – бутерброды с рыбным паштетом!

Вот список необходимых ингредиентов: консервированный тунец, три варенных яйца, свежий огурец средних размеров и пара небольших маринованных, майонез, черный молотый перец и зелень по вкусу.
ингредиенты

Во-первых, нужно порубить рыбу ножом прямо в банке, доведя ее до однородной массы.
img2
А яйца (заранее сварив) – очистить и как можно мельче покромсать.
img3
Далее, берем мелкую терку ( в смысле с мелкими ячейками) и протираем через нее в кашу свежий и маринованный огурцы.
img4
Осторожно, пальцы! – вкус от них будет специфический. Протертая огуречная масса должна быть сухой, поэтому выжимаем из нее рассол и оставляем его на утро.
Наконец, пришло время смешать все нами приготовленное и снова порубить ножом.

img5

Готовим заправку. Перчим майонез по вкусу,
img6
перемешиваем и добавляем в исходную массу, образуя однородную консистенцию паштета.
img7
Важно! Нужно точно подобрать пропорции майонезной заправки, чтобы паштет не стал жидкой кашей, которой меня кормят по утрам.
Намазываем паштет на белый хлеб и посыпаем зеленью.

img8

Приятного аппетита!